Les produits régionaux sous SIQO mis à l’honneur

Prenez date dès à présent ! 11 mars 2019 à Lille en matinée

 

Bon nombre de productions régionales en Hauts-de-France disposent de reconnaissances officielles, traduisant le souci permanent de qualité qui anime les artisans, producteurs et entreprises de notre région. Maroilles AOP, Endive de pleine terre Label Rouge, Ail fumé d'Arleux IGP, Agneau des Prés-Salés de la Baie de Somme AOP, volailles de Licques IGP, produits en Agriculture Biologique... La région en dénombre plus d'une trentaine.

Un événement, organisé au siège de Région à Lille le 11 mars, leur sera dédié.

Au programme : présentation d’un Observatoire 2019 des produits recensés en région, tables rondes et échanges d’expériences entre regroupement de producteurs en région et hors région, échanges de questions/réponses, rendez-vous BtoB...

Le déroulé précis et les intervenants de la matinée seront annoncés ultérieurement.

 

Avec le soutien de :