Notre rapport d’activité 2018 vient de paraître

Participation à des salons grand public comme le SIA ou professionnels comme le SIAL ou le SIRHA, la semaine nationale « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » en restauration collective, la rencontre d’affaires PME Auchan, le concours de l’innovation agroalimentaire Food Creativ, le Forum des Opportunités… sont quelques actions phares portées par le Comité de Promotion.

De nouvelles opérations sont venues cette année enrichir le programme : l’édition de nouvelles fiches recettes et la refonte du nouveau site goutezlaqualite.com destinés à mieux faire connaître les produits sous Signes d’Identification de l’Origine et de la Qualité (SIQO), une convention sur les tendances et mutations en restauration collective, une nouvelle offre de sourcing…

Des actions, pour certaines réalisées en partenariat avec d’autres structures et/ ou collectivités territoriales, que vous retrouverez détaillées au fil des pages suivantes. Bonne lecture

Pour feuilleter le rapport d’activité 2019

Avec le soutien de :