Pour la restauration collective en gestion directe

Restauration collective gestion directe

Semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table »

Vous êtes chef de cuisine dans un établissement en gestion directe et vous souhaitez valorisez les produits de la région Hauts-de-France ?

Alors participez à notre événement national de promotion de la gastronomie des Hauts-de-France. La semaine "Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table" réunie chaque année près de 350 établissements dans la France entière lors de la dernière semaine de mars. Votre participation vous permettra de recevoir gratuitement un kit de décoration composé de :

- banderole sur les filières

- affiches

- documentation pour vos convives ...

La prochaine édition aura lieu du 25 au 31 mars 2019 sur la thématique des produits Sous Signes Officiels de Qualité : Maroilles AOP, agneau de Prés-salés de la Baie de Somme AOP, ail fumé d'Arleux IGP, lingots du Nord IGP et Label Rouge, pommes de terre Pompadour Label Rouge, volailles fermières Label Rouge, flageolets verts, etc... Téléchargez le document de présentation.

Pour vous inscrire cliquez ici

Pour tous renseignements vous pouvez contacter : Alessia DI PIETRO au 03.21.60.57.86 ou vous inscrire sur le site www.cuisinezleshautsdefrance.fr

 

 

 

Avec le soutien de :