Pour la restauration collective en gestion directe

Semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table »

Chaque année se déroule la Semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » qui réunie près de 300 établissements dans la France entière.

La prochaine édition aura lieu du 23 au 29 mars 2020 sur la thématique des produits sous marques collectives régionales  Saveurs en’Or et Terroirs Hauts-de-France.

Devenez l’un de vos partenaires  !

Quarante entreprises et grossistes de la région se sont associés à notre opération pour fournir les établissements participants. Si vous êtes une entreprise ou un grossiste, que vous travaillez pour la restauration collective et que vous souhaitez devenir l’un des fournisseurs partenaires de l’opération, contactez Alessia Di Pietro au 03.21.60.57.86 ou sur alessia.dipietro@npdc.chambagri.fr .

Vous êtes chef de cuisine dans un établissement en gestion directe et vous souhaitez valorisez les produits de la région Hauts-de-France ?

Participez à notre événement national de promotion de la gastronomie des Hauts-de-France. Votre participation vous permettra de recevoir gratuitement un kit de décoration composé de :

  • banderole sur les filières
  • affiches
  • documentation pour vos convives…

Téléchargez le document de présentation.

Pour vous inscrire cliquez ici

Pour tous renseignements vous pouvez contacter : Alessia DI PIETRO au 03.21.60.57.86 ou vous inscrire sur le site www.cuisinezleshautsdefrance.fr

 

 

 

 

 

 

Avec le soutien de :