Pour la restauration collective en gestion directe

Restauration collective gestion directe

Semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table »

Chaque année se déroule la Semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » qui réunie près de 350 établissements dans la France entière.

La prochaine édition aura lieu du 25 au 31 mars 2019 sur la thématique des produits sous signes officiels de qualité et des produits tels que le Maroilles AOP, l’agneau de Prés-salés de la baie de Somme AOP, l’ail fumé d’Arleux IGP, les lingots du Nord IGP et Label Rouge, les pommes de terre Pompadour Label Rouge, les volailles fermières Label Rouge ou encore les flageolets verts régaleront les convives en restauration collective.

Quarante entreprises et grossistes de la région se sont associés à notre opération pour fournir les établissements participants.

Vous êtes chef de cuisine dans un établissement en gestion directe et vous souhaitez valorisez les produits de la région Hauts-de-France ?

Alors participez à notre événement national de promotion de la gastronomie des Hauts-de-France. Votre participation vous permettra de recevoir gratuitement un kit de décoration composé de :

– banderole sur les filières

– affiches

– documentation pour vos convives …

Téléchargez le document de présentation.

Pour vous inscrire cliquez ici

Pour tous renseignements vous pouvez contacter : Alessia DI PIETRO au 03.21.60.57.86 ou vous inscrire sur le site www.cuisinezleshautsdefrance.fr

 

 

 

 

Avec le soutien de :