Le salon International de l’alimentation – SIAL

Le rendez-vous mondial de l’innovation alimentaire - en octobre à Paris, à Villepinte

Capitale mondiale de la planète Food tous les deux ans, le SIAL est une plateforme unique pour tester le marché, lancer un produit, augmenter sa notoriété ou rencontrer ses pairs. Pendant 5 jours, la plus grande communauté alimentaire mondiale aura accès au choix le plus large : des ingrédients aux légumes, des vins & spiritueux aux boissons sans alcool, des produits de la mer aux produits carnés, en passant par l’épicerie fine, les produits laitiers et les produits traiteurs, et bien d’autres encore. 

Tous les chiffres de fréquentation  :
6500 exposants sur 250 000 m2
104 pays représentés et 155 800 visiteurs

Les offres d'accompagnement du Comité de Promotion :

À chaque édition, le Comité de Promotion peut vous proposer un espace stand "clé en main" sur le pavillon collectif des Hauts-de-France ou en stand individuel dans le secteur Produits de votre choix.

  Le forfait sur le stand collectif à 540 € HT inclus :

  • L'organisation : enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés,
  • La logistique : réalisation et diffusion d'un communiqué de presse,
  • Le suivi : lien permanent avec l'organisateur en amont et sur place (au dessus de 5 entreprises participantes),
  • La force du collectif :  visibilité et dynamique d'échange entre exposants.


    Stand individuel
    en secteurs produits à 550€ / m² incluant :

    • L'agencement du stand, éclairage,
    • Le branchement et consommation électrique,
    • La réserve individuelle fermée à clé avec rangements,
    • Le nettoyage quotidien des stands (hors vitrines),
    • Le mobilier selon forfait,
    • Les cartes exposant et d'invitation selon modalités d'attribution de l'organisateur,
    • L'annuaire des exposants,
    • Les relations presse.
Découvrez nos partenaires régionaux :