SIRHA 2017

Le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie - du 21 au 25 janvier 2017 - Lyon, FRANCE

Participer au Sirha, c’est être au coeur du plus grand observatoire professionnel de la restauration, de l’hôtellerie et du food-service. C’est un salon qui réunit tous les produits, services et matériels essentiels aux professionnels (fabricants, distributeurs, chefs…) au sein de 11 secteurs. Ce sont 5 jours exceptionnels pour le food-service mondial, riches en affaire, échanges et convivialité. La scène des tendances de la restauration mondiale se crée au SIRHA.

Les chiffres de 2015 :
725 nouveautés, 1600 démonstrations culinaires par jour, 19 715 chefs présents
3 045 exposants sous 19 pavillons internationaux
23 500 visiteurs de 135 pays

 

L'offre d'accompagnement du Comité de promotion NPDC

  • Le forfait à 540 € HT incluant
  • L'organisation : enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés.
  • Le suivi : lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place (au dessus de 5 entreprises participantes), accompagnement pour la réalisation d’outils de communication
  • La force du collectif : visibilité et dynamique d’échanges entre exposants
  • Mise en avant de vos produits par un Chef sur notre stand d'animations culinaires

Stand individuel sur pavillon Hauts-de-France à 540€ HT/m2 incluant :

  • L'agencement du stand
  • Enseigne exposant individuelle de chaque côté de votre stand
  • Mobilier inclus  (dotation définie selon la surface de votre stand)
  • Eclairage, branchement et consommation électrique
  • Réserve individuelle (au prorata des surfaces) fermant à clef et équipée de rangements
  • Nettoyage quotidien des stands (hors vitrines)
  • L’accès à un stand d’accueil (café, espace de rendez vous, dégustations culinaires)

Découvrez nos partenaires régionaux :