SIRHA à Lyon

Le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie, en janvier, à Lyon tous les deux ans

Participer au Sirha, c’est être au coeur du plus grand observatoire professionnel de la restauration, de l’hôtellerie et du food-service. C’est un salon qui réunit tous les produits, services et matériels essentiels aux professionnels (fabricants, distributeurs, chefs…) au sein de 11 secteurs. Ce sont 5 jours exceptionnels pour le food-service mondial, riches en affaire, échanges et convivialité. La scène des tendances de la restauration mondiale se crée au SIRHA.

Quelques chiffres :
725 nouveautés, 1600 démonstrations culinaires par jour, 19 715 chefs présents
3 045 exposants sous 19 pavillons internationaux
23 500 visiteurs de 135 pays

L'offre d'accompagnement du Comité de Promotion

Pour chaque édition, le Comité de Promotion vous propose de profiter d'un espace collectif et d'une prestation pour un stand clé en main.

  • Le forfait à 540 € HT incluant (tarif 2017)
  • L'organisation : enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés.
  • Le suivi : lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place (au dessus de 5 entreprises participantes), accompagnement pour la réalisation d’outils de communication
  • La force du collectif : visibilité et dynamique d’échanges entre exposants
  • Mise en avant de vos produits par un Chef sur notre stand d'animations culinaires
  • Stand individuel sur pavillon Hauts-de-France à 540€ HT/m2 incluant 

    L'agencement du stand :
  • Enseigne exposant individuelle de chaque côté de votre stand
  • Mobilier inclus  (dotation définie selon la surface de votre stand)
  • Eclairage, branchement et consommation électrique
  • Réserve individuelle (au prorata des surfaces) fermant à clef et équipée de rangements
  • Nettoyage quotidien des stands (hors vitrines)
  • L’accès à un stand d’accueil (café, espace de rendez vous, dégustations culinaires)

Pour tous renseignements, contactez Anne Podvin, au 03 21 60 57 86 ou par email : anne.podvin@agriculture-npdc.fr

Découvrez nos partenaires régionaux :